Click to order
Cart
Посещать Fly High Montessori
Total: 
Ваше имя
Payment method
 
ФОТО ПЕРВОЙ СМЕНЫ ОНЛАЙН-ЛАГЕРЯ

Как это было?

Photo of Ksenia
Children Day
Photo of Nikita
Photo of Kolya
Art by Diana
Fly
Kids are flowers of life
Tasty class
Fly and Spiderman
Photo of Artyom

Записать ребёнка в онлайн-лагерь

Выбирай удобное время, интересные занятия и новые форматы и оплачивай абонемент прямо сейчас

Нажимая «Оплатить сейчас», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные вы даёте согласие Fly High Kids на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Самые популярные вопросы от наших клиентов
Вопрос
Сколько занятий можно посетить? Нужно ли заранее записаться на урок?
ответ
fly high
Можно посещать хоть все занятия. Вы вместе с ребёнком решаете, сколько и какие занятия он(а) хочет посетить. Заранее записываться не нужно. Просто переходите по ссылке в Zoom.
вопрос
Нужно ли родителям присутствовать во время занятий?
ОТВЕТ
FLY HIGH
Мы старались подобрать такой уровень сложности, чтобы максимально освободить родителей от необходимости присутствовать во время занятий малышей. Мы рекомендуем периодически подключаться во время кулинарных занятий (детям может понадобиться помощь с использованием электроприборов).
Запишитесь в онлайн-лагерь
на вторую смену!
Нажимая «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Предоставляя свои персональные данные вы даёте согласие Fly High Kids на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Made on
Tilda